Proyecto de cocina Copatlife en Oleiros 2020-01-28T14:13:55+00:00

Descripción del proyecto

Proyecto de cocina Copatlife instalada en una vivienda unifamiliar en Oleiros.

En este proyecto ha prevalecido sobre los demás aspectos el diseño moderno y la utilidad diaria de la cocina. La distribución espacial de la cocina viene fuertemente marcada por el escaso hueco de pared para colocar los muebles, ya que está rodeada de cristal.

Debido a orientación de esta cocina, con gran exposición a la luz solar por la mañana y a la falta de ella por las tardes/noches, hemos elegido unos acabados resistentes como FenixNTM® negro y Termoestructurado TC51, con tiradores en color brunito y mesa a isla en acabado top laminato HPL TC51.

Fotografía: Wifredo Melendrez Foto

Detalles del proyecto

Categorías: