Cocina Copatlife diseñada e instalada por Atenea Street en un magnífico chalet de Santa Cruz

Cocina concebida de forma lineal ocupando una pared sin ventana, para dar protagonismo a la espectacular piedra cuarcita Quercus instalada en inglete por Mármoles Barbeito y que cubre la isla y los laterales, dejando un vuelo de 30 cm para encajar cuatro estupendos taburetes fabricados a medida por Almosa Mesas Sillas, en el que sin duda, será el lugar preferido de las visitas.

En la parte trasera de columnas, se encuentra camuflada una mini zona de desayunos, preparada con luz y enchufes para albergar todos los servicios, cafetera, tostadora, etc..

Diseño vivienda: Aestudio Arquitectura
Ejecución obra: Konstrues
Fotografía: Wifre Melendrez – Fotografia de Arquitectura e Interiorismo

2020-06-10T17:22:14+00:00 Cocinas, Proyectos Realizados|